Ricominciare

Cerchi un mio libro di poesie

Perché so che ci sarebbe una buona parte della mia vita

Cercato di rispondere a qualche pro mi dà fastidio

Ma mi sono ricordato che ho già la risposta.

È il vostro nome ancora mi ossessiona

Hai ancora sentire la sua voce ...

E per questo i dettagli che si perdono ...

E questo dettaglio che mi sono commosso.

Con te ho vissuto momenti belli e memorabili ...

Con te non è stata felice di essere così completa ...

Con non si sente freddo, l'assenza o perdere ...

Tutto è cambiato ...

Oggi mi sento vuota come il vuoto!

Oggi ho trovato più sorrisi negli occhi,

Solo quando vedo il nostro ritratto tatuato sul petto.

E così questa poesia senza rime

Si tratta di un riflesso di quel cuore spezzato

Picchiati, maltrattati ...

Ma ancora piacevole, non cambia.

E 'questo cuore disfatto

Romantico come sempre,

Che farà di tutto per amore

Chiamata per invitarvi a semplicemente

Start ...

Riprendere da dove il dubbio è stato il nostro scopo

Riavviare delle rose che hai mandato,

Riavviare il primo abbraccio, il primo bacio.

Ricomincia la mia paura di affrontare i miei dubbi

Riprendi dove la musica si fermò, e dove la musica si è fermata?

Riprendere da dove anche io posso capire ...

Ma volevo solo cominciare

E siate sicuri che sarà per sempre ...

Mad desire, ma non impossibile.

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 27/08/2010
Código do texto: T2462325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.