jeito de moleque

Ainda tenho meu jeito,

Jeito de moleque,

Pois assino estes contratos

Para que me empreguem,

Junto à esperança em meu

Mundo elementado.

Nostalgicamente me prendo

Em meu passado,

Sei que é difícil lembrar,

Mas se faz necessário

Para que o meu

Prestígio possa aumentar.

Sou menino, e tenho jeito de moleque

Sei que ainda posso muito aprender,

Mas em minha alma de criança,

Eu jamais vou esquecer.

Moleque safado, mas com desejos

Afiados, mesmo que venham ser demorados,

Mas não deixo de sonhar,

Pois me apego à certeza

Que eles vão se realizar.

Nos prazeres vejo a sorte,

Apegando-me ante as defesas do criador,

Pois abrigo em minha alma,

A fonte e a beleza

Do meu puro desejo interior.

Certezas e formações apaziguadas,

Que combatem meu compasso de vida,

Pois eu quero sempre

Viver em plena harmonia,

Reabrindo o meu estagio infantil

Para vivê-lo por toda minha vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/08/2010
Código do texto: T2462682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.