NAS CURVAS DA ESTRADA DE SANTOS

Dei muitas derrapadas.

Cantei pneu. O motor

quase fundiu.

O meu amor quase fugiu.

Com um bacana.

Que tinha um conversível.

Mas choveu.

E ele se lascou, tadinho.

Encolheu.

Meu corcel era da hora.

E, sem demora, ouvia

a Jovem Guarda.

Sem radar, sem polícia,

era uma delicia subir a serra.

Fim de domingo. Radiador bufando.

Feliz quem tinha fusca.

Ferver não fervia.

Ar não ferve só esquenta.

O que mais me alimenta a lembrança

é saber que primeiro a gente descia.

Descer, qualquer um descia.

A vida é meio assim.

A gente bufa na subida. Ferve.

Troca pneu. E depois

desce..............................

......................................

absolutamente frio.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 27/08/2010
Código do texto: T2463585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.