Momentos

Olhando para a lua

Me lembro do que passou

Momentos e coisas boas

Vivemos mas acabou

Não diria acabou

Pois uma lembrança saudosa

Em minha mente perigosa

Uma ao menos ficou

Aquela de nossos beijos

Momentos de desejos

Momentos de pura paixão

Paixão? Que nada ilusão

Pois hoje estou sozinho

Deitado em meu leito meu ninho

Em momentos de reflexão!

Lembranças em minha memória

Momentos que viraram história

Contos que transformaram-se em estrofe

E hoje meu coração sofre

Sofre mas vive sempre

Sofre porque ainda sente

A tua boca em minha boca molhada

O teu corpo em minha mão atrapalhada.

Momentos que eu devo a ti

Estrelas que agora vejo, a lua que sorri para mim

Sorri porque não menti

E agora estou assim

Sufocado em sentimentos

Em lágrimas ou momentos

Momentos de escárnio e lamento

Coração batendo lento

Pulsando por não poder

Escolher agora ter

Momentos de prazer

Pra sempre com você!

Matheus Vasconcelos
Enviado por Matheus Vasconcelos em 22/09/2006
Código do texto: T246843