Ceifando a vida


Tua juventude que some
Nesse corpo de homem
Prova de tantas desventuras
No trilhar de  constantes aventuras

Na saúde que finda
A saudade é bem vinda
São lembranças perdidas
De experiências vividas

As mazelas ceifando a vida
Esvaindo do corpo a firmeza
A mente volta a ser criança.
Velhice e infância unidas
Em tantas horas de incerteza
Na alma. Só a esperança...


E-book Meu Pai...
Lubispo
Enviado por Lubispo em 23/09/2006
Código do texto: T247251