Uma música na madrugada

No suave sussurro veio o beijo, face de anjo, veio paz.

Repousei em seu jeito, me perdi em seus longos cabelos

Me encontrei em seus olhos, me acolhi no canto de seus segredos, não chorei e nem sorri

Apenas deixei o amor chegar.

Te vi partir sem dizer adeus e eu evitei olhar para trás

Apenas segui, emigrei, voei alto além de mim a procura de meu lugar

No suave sussurro veio o beijo. Esquecido, mas eternamente guardado

Vieram abraços não vividos, perfume de jardins

Lembro que eu escutei alguma canção numa voz de menina

Uma música na madrugada

Ah, Maldita saudade que nunca vai, que nunca passa.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2475564