A Moça da Janela

Em uma tarde de outono

Quando o sol declinava no horizonte

Fazendo do céu um quadro multicor,

A moça da janela, observava

Aquele lindo entardecer.

E todos os dias, eu via

As duas coisas acontecerem.

Que me perdoe a natureza, pois

Ficava com o quadro da janela

Emoldurando a moça de cabelos longos,

Olhar sonhador e, um rostinho angelical.

Naquele dia,

Sem mais poder me conter

Mostrei meu melhor sorriso e,

Uma boa tarde, arrisquei...

De volta, ouvi um murmúrio

Que mal podia ouvir

Mas, seu sorriso bonito

Falava mais alto que a sua voz..

Pedi-lhe uma informação

E, prontamente atendeu

Dirigindo-se ao portão

Para poder me falar e,

Fez bater forte meu coração

Ao admirar aquela linda figura,

De corpo esbelto e elegante que se aproximava de mim

Para a resposta me dar.

O que perguntei não sei

A resposta também não.

Só sei que daí à frente

Nasceu algo entre nós e, tempos depois

Nos levaria ao altar para nossa felicidade

E alegria dos pais.

Alguns anos se passaram

E Deus nos agraciou com uma linda menina

Que é nosso maior tesouro.

E nosso lindo tesouro, foi linda para um rapaz e,

Casados hoje estão vivendo felizes como nós.

E nessa tarde de outono,

Nós dois juntos na janela,

Assistindo o pôr do sol

Com seus tons multicores.

malvadeza
Enviado por malvadeza em 15/06/2005
Código do texto: T24822