Eram Cânticos de Amor

Para esquecer a amargura,

Faço de mim um trovador,

Sendo eu um mau cantor,

Escrevo versos de ternura!

Escrever versos é aventura,

Para expressar qualquer dor,

Quando o faço é com temor,

Contar a minha desventura!

Naquele tempo de ditadura,

Onde o sentido de humor,

Não valia qualquer louvor,

Eu escrevi minha diabrura!

Bem guardada naquela altura,

Oculta de qualquer rumor,

Simulada de cânticos de amor,

Escondia minha bravura...

CasMil
Enviado por CasMil em 08/09/2010
Código do texto: T2485496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.