SHEILINHA AQUI ME MANIFESTO

HOJE EU ACORDEI E O MEU SORRISO BROTOU

DIFERENTE NÃO VI A POEIRA SE ESCONDE

E O NOSSO MUNDO ESTÁ EM PAZ

ESTOU FELIZ ESTOU AO LADO DE MINHA GRANDE

AMIGA E PRINCIPALMENTE MÃE

QUE AO MEU LADO ESTÁ MAIS FORTE E BELEVONA

É UMA HONRA DIVIDIR TUDO QUE HÁ COM VOCÊ

SHEILA EM TODOS MOMENTOS

RECEBI SEU AMOR

HOJE O QUE SEI FAZER DE MELHOR É ESCREVER

ENTÃO ESCREVO A SUA BONDADE

QUE SE MANIFESTA DENTRO DE MEU CORAÇÃO

SHEILINHA VOCÊ MOSTROU TUDO

QUE REALMENTE SOU

PODERIA DIZER QUE SOU SEU MUNDO

MAIS NÃO QUERO SER TÃO POSSECIVEL

AINDA FALTA ALGUNS MINUTOS

PARA ESTE DIA ACABAR

MAIS LEVO COMIGO ACERTESA

QUE AMANHÃ SERÁ SEU DIA

TAMBÉM

UMA LEMBRANÇA MATERNAL

24/09/2006

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 24/09/2006
Código do texto: T248555