Minha Terrinha

Eita saudade da minha terra.

Minha terra de pé no chão,

Minha terra de gente boa,

Minha terra, meu Valão.

Sinto saudade da minha gente,

Dos meus, dos meus amores.

Sinto saudade da vida simples,

Da velhas escolas e dos temores.

Sinto saudade do cheiro da chuva

Que já vem grossa molhando o barro.

Sinto saudade do correr nas ruas

De pés descalços, sem medo de carros.

Sinto saudade de subir nas árvores,

De pegar passarinho.

Sinto saudade de brincar,

Saudade de nunca estar sozinho.

Sinto saudade do meu canário,

Do sanhaço e do meu coleirinho.

Sinto saudade do meu pai

Indo de bicicleta comigo

Tomar banho no riozinho.

Sinto saudade da minha mãe

Gritando alto pra eu ir pra casa.

Minha casinha pequenina,

De tijolo e rebocada.

Fui pra lá tão menininho

E ela estava inacabada.

Mas foi nela que cresci,

Que conheci a felicidade.

Voltar pra lá e morar nela

É a minha maior vontade.

Oh saudade da terrinha

Onde cresci e fui criado.

Oh saudade bem grandona

Que deixa meu coração apertado.

Walter Vieira da Rocha

30 de agosto de 2010, às 16h50

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 10/09/2010
Código do texto: T2489514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.