Por ti...

Por um dia que seja em minha vida,

Por todo amor que clamei,

Por toda guerra sofrida,

Por toda batalha vencida,

Por muitas derrotas adiadas,

Por caminhar sem medo da vida,

Por um dia ,um minuto, um segundo,

Por ti, sigo e cresço, caminho,

Por ti e por mim, renasço no mundo,

Por saber, que a guerra irá continuar,

Por sentir, que sempre haverá batalhas a travar,

Por viver com honra e lutar,

Por ter como refrigério, pelo meu guerrear,

Por todas as vidas em que minha alma clamar,

Por onde senhor, o teu nome levar,

Por ter a certeza que carrega meu amor,

Por quantas vidas, creia for,

Por ter a certeza o que carregamos em nosso interior,

Por toda eternidade, irei te procurar,

Por toda vida, irei seus caminhos trilhar,

Por toda vida, saberá, e sentirá.

Por quem seja que passar,

Por tudo que viver, o seu e o meu coração sempre irá saber,

Por tudo vivido, em apenas um “Olhar”...

Por isso, saberemos que viver, renascer...

Por nossa alma jamais fenecer ou temer,

Por tudo, num beijo...iremos “SER”.

Por mim, jamais irei te perder,

Por ti, irei por quantas vidas for, vou lutar, vou vencer...

Por um dia, espero, que seja na eternidade, irá me ver.

Por todas vidas vividas, minhas caminhadas,

Por onde vislumbro tua luz, tua mirada,

Por teu beijo, acredite...nunca tenho medo de nada.

“Quem revelará o mistério que tem a fé...

E quantos segredos traz em si o mistério...

O amor!”

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 12/09/2010
Código do texto: T2493433
Classificação de conteúdo: seguro