infância escolar

Lembro-me como se fosse hoje

Quando eu era criança buscava liberdade,

Corria pelos campos verdes da minha escola,

Com toda alegria e felicidade.

Tinha meus seis anos de idade,

E gostava de explorar a escola,

Imaginava que ele era um lindo castelo,

Então viajava por lindas e perigosas aventuras.

Sentia uma coragem imensa,

Pois não tinha medo de nada,

Quando o sinal da escola tocava...

Tudo volta ao normal.

Brincava de esconde-esconde

E jogava um belo futebol...

Fazia travessuras imensas...

Pois nada impedia

Aquela alegria maravilhosa.

Uma infância escolar libertadora,

Pois sei que ela não mais voltará,

Mas ficará somente na minha lembrança,

Para que eu possa muitas poesias recitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/09/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2517643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.