"[SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA]".


Sombreava-me numa figueira,
minha mente navegava,
hora queria ser bombeiro,
outra queria ser larva.
Corria pelos campos,
sentindo a brisa suave,
saboreando a vida,
como se fosse uma nave.
Dormia sem sonhar,
com responsabilidades,
acordava sem pensar,
em desigualdades...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/09/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2521244
Classificação de conteúdo: seguro