(Itabira - MG)

CAMINHO DE SONHOS
 
A caminho de um sonho
Deixei meu berço natal, 
Mas no meio do caminho tinha uma cidade.
No meio da cidade tinha um caminho.
O caminho era de sonhos.
Sonhos que vão, sonhos que vêm.
A cidade era de pedra.
“Pedra elevada” na serra desnuda,
Pedra que “VALE” a vida de um povo,
 “Pedra que brilha” no caminho do poeta.
“E agora José?”
Ficar ou caminhar?
Viver ou sonhar?
Embarquei nos sonhos...
Aqui ... acordei.