DOCES LEMBRANÇAS
Maria Tomasia
 
 
São tantas e doces lembranças
Que jamais consegui olvidar
Algumas continham  tanta pureza
Ainda hoje continuo a sonhar!
 Sei que os anos ficaram para trás
Mas, mesmo assim, vivo a recordar...
Dos bailes nos Domingos à tarde,
Quando eu aprendi a dançar!
 Confesso que era mais feliz,
porque havia muita sinceridade.
Se alguém me chamava de amiga,
podia acreditar, era amiga de verdade!
 Eu sempre ia ao cinema  e muitos
beijos  me eram roubados...
Os temas e as músicas dos filmes,
de tão românticos, são ainda lembrados!
 
RJ 25/05/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2529747
Classificação de conteúdo: seguro