MOMENTOS

Em momentos de placidez,

apaziguo a euforia,

despertando risos, memórias,

lembranças...

Meus pensamentos

desencontrados.

Minha alma:

Abarrota-se,

dilacera, perpetua...

Nos confins do ar,

nos contornos d'agua,

nas redondezas verdes...

Paraliso o exterior,

visito adjacências e interiores.

Perco-me, nesse sopro verde...

Somente na mente, neutralizo:

Pássaros, ventos, águas...

Apenas respiro, nostalgia e meus pesares.

Alguns Momentos recordados,

fazem-me ainda:

Chorar, lamentar e sangrar.

Há vida pra surgir,

há risos pra comemorar e há lágrimas pra lastimar.

Há momentos, os quais, não voltam mais!

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 10/10/2010
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T2548279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.