Lembranças

Já fui menina,

Com riso fácil,

Contanto estrelas,

Ouvindo histórias.

Empinando pipa

Jogando bola

Já fui mocinha

Com sonhos de amor,

Querendo roubar beijos

Atrás dos muros...

Pensando e sonhando

Que o mundo era meu

Já fui mulher

Embalando sonhos,

Aconchegando filhos,

Trabalhando muito,

Já vivi paixões

E escolhi canções,

Já me senti inteira

E me senti roubada,

Estive nos braços certos,

E fui amada.

Vivi ilusões,

E fui magoada

Desafiei o tempo,

Com os meus cremes na prateleira

E, agora, senhora do meu destino,

Reescrevo minha história e

retomo minha vida.

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 03/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T255124