NÉVOA DE SONHO

Hoje me lembrei de ti.

Lembrei-me das palavras que disseste

E acalentaram minhas noites,

Das promessas que fizeste

E faziam-me sonhar com sua realização.

Lembranças que vêem à minha mente

E me fazem sorrir de saudade.

Recordo-me de tua voz calma

Dizendo frases de amor na madrugada,

Cuidando de meu coração,

Recitando versos de tua alma,

Falando do amor simples e terno,

Acariciando meus ouvidos.

Ainda posso ouvir tua respiração

Ao dormir profunda e tranqüilamente.

Será que sonhavas comigo?

Que visão resplandecente!

Guardei silêncio para não acordá-lo...

Fizeste-me feliz sem saber,

Por ouvi-lo dormir, simplesmente.

Passeei pelas tuas palavras,

Lembrei-me do amor que sentias,

E que hoje não mais me dedicas.

Viajei pelos teus sorrisos

Cujos sons ainda escuto

Todas as noites em meus sonhos.

Cada traço de teu rosto

Está gravado em minhas pupilas.

Não tiro teu semblante de meus olhos

E vejo teu olhar em todos os lugares.

Essas lembranças tão suaves

Pousam em meus pensamentos calmos

Como borboletas azuis,

Ao ouvir, sem querer, a música

Que embalava nosso amor,

Sublime e perfeito,

Que de tão perfeito se acabou.

Agora é uma névoa de sonho,

Guardada como um tesouro

A sete chaves em meu coração.

Pois amo essa lembrança

De um passado de felicidade

Que me faz sorrir de saudade.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 11/10/2010
Código do texto: T2551371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.