"[O DIA EM QUE TE GRAVEI]".



Um dia desses em que
te vem na memória,
fatos reais da sua estória.
Deparei-me com um que
me marcou profundamente,
guardado em minha mente.
Foi o dia em que
seu rosto gravei,
de olhos fechados falei.
Vou gravar por que
não quero jamais esquecer,
esse momento em meu viver...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/10/2010
Código do texto: T2551756
Classificação de conteúdo: seguro