"[RECORDAÇÃO]".



Entre um copo e outro de vinho,
eu rodava pelo salão,
Com uma rosa no cabelo,
te vi no saguão.
Educadamente me aproximei,
e te convidei pra dançar,
Sua mão suavemente segurei,
então começamos valsar.
Entre um copo e outro de vinho,
hoje estou à recordar.
Olhando  nossos netos,
felizes à brincar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/10/2010
Código do texto: T2551840
Classificação de conteúdo: seguro