A MELHOR INFÂNCIA

Lembro minhas filhas crianças,

Fazendo suas traquinagens.

Foram tantas peraltagens

Que hoje são só lembranças...

Brincadeiras de criança...

Tanta coisa que se inventa,

Que adulto não se contenta

E acaba entrando na dança.

Não me canso de lembrar.

Zoava com a criançada,

Que minha esposa, coitada,

Não sabia com quem ralhar.

Lamentar é redundância...

A criançada já cresceu,

O homem-menino envelheceu...

Foi minha melhor infância!

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 12/10/2010
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T2553014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.