O que vale uma saudade

Uma lágrima que cai,

Uma lágrima que fica,

Um adeus de despedida.

A ilusão que um dia voltará.

Passos lentos pela estrada da vida.

Murmúrio de vozes,

Chegam aos seus ouvidos.

Palavras que não se traduzem

Embora estejam em seu idioma.

A saudade fala mais forte

Faz-te sentir mais fraca.

Ai a saudade aperta

E mais uma lágrima cai.

aramilga
Enviado por aramilga em 05/10/2006
Código do texto: T256770
Classificação de conteúdo: seguro