Um tango lamento

Tango lamento

Um doce tango lamento tem o sabor

de um sonho, de um grande amor

que estremece minha alma,

rompe o silencio da madrugada

e me leva vida a fora

deixando suas marcas

umas profundas, outras nem tanto...

mmadalena