"Eu vou ]V[udar"....

Eu vou mudar...

Hoje refleti...vou mudar meu jeito de ser,parar de cobrar os fracassos,voar livre com todos os meus defeitos...para que eu possa libertar todos os meus direitos...

Hoje eu preciso...e vou mudar...

Seja com dúvidas e acêrtos...suave e tranquila,vou em busca

de me libertar...

Sair de dentro de mim...ser o que sou sem mêdo de errar..

E essas magóas no meu coração,vou deletar...

Chega de ficar olhando a porta ,buscando uma saida,ensaiando

uma jornada sem nunca colocar o pé na estrada...

Chega de planejar o futuro e tropeçar no presente...De pensar de um jeito fazer de outro...

Hoje me dei um tempo prá pensar na vida...Prá começar,não vou olhar mais prá trás ,o que passou é passado.

Nem todas pessoas que amo,retribuem meu carinho,como eu gostaria...e daí???_Vou continuar a amá-las,mas não vou tentar mudá-las...Mudo eu...mudo o modo de vê-las...Mas não vou desistir dos meus sonhos.

Realista e sonhadora,submissa por condição...Mas independente por opinião,porque sou Mulher com todas incoerências que fazem de nós

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575196