E por tudo isso: Eu só sei te amar...

Assombra-me em pensamentos,

como outrora foi amor.

Arromba-me o sentimento,

que de saudade virou dor...

Marcou-me em alegrias;

Hoje as tristezas são sem fim.

Nesta triste agonia

Indago-me! Será que ainda gosta de mim?

Penso e como penso,

e voo longe com o pensamento.

nas fases desta vida,

vou curando essas feridas.

Invade os meus sonhos,

em toda noite de luar...

Habita em minha alma,

E por tudo isso:

Eu só sei te amar....

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 26/10/2010
Código do texto: T2580087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.