Passos

Por mil caminhos percorreram meus passos

Que lugar algum descansou.

Lugares sombrios,

Lugares esquecidos,

Lugares perdidos...

No álbum de retratos,

Só lembranças,

Recortes de vida.

De vida sonhada,

De vida guardada,

De vida escondida...

De rosto mascarado.

Personagens estranhos

De sorriso nos lábios

E lágrimas nos olhos,

De faces retorcidas...

Mas meus passos não descansaram,

E mais mil caminhos percorreram

Até que encontraram a luz

Com cor de morango,

Cheiro de cedro,

Transbordando de música.

Nos olhos,

O brilho dos diamantes,

Nos lábio,

A doçura do mel...

Então meus passos descansaram,

Na grama verde e molhada.