Encontro...

Num passado já distante

Pelas marcas do tempo

Mas presente

Nas emoções que fazem ressoar no coração!

Do encontro as lembranças

Mãos trêmulas

Suor frio

E muitas duvidas!

O lanche não comido

Uma palavra não dita

Uma saudade

Quase infinita!

Era o amor

Que surgia

E que com o tempo

Faria permanente moradia!