ETERNIDADE

Queria eternizar teu sorriso,

um minuto de teus carinhos...

O momento em que minha mão toca o seu rosto,

e sente tua alma, tão próxima, tão bela.

Aquela lágrima que caiu,

sincera e pura, plena de amor.

Aquele abraço,

que me lembrou um passarinho,

seguro e feliz no seu ninho.

A sensação de que nada mudaria

que tudo continuaria inocente,

e quente como o teu colo.

Guardei nossas lembranças

e sei que viverás para sempre

nos sonhos que sonhamos juntos

nas esperanças que compartilhamos

nos momentos de amor

que não se perderam

mas que renascem

a cada instante em que vejo

algo belo, colorido, radiante de vida e amor.