Construindo

Há ocasiões

Que me deixa encuralada

Uma nova fase aparece

E cresço com algumas frustrações

Que em alguns dias

Isso me entristece.

Quando viajamos

Construimos um novo caminho,

Mas temos que voltar

Para o ponto de partida.

Às vezes é um pouco difícil,

Mas é preciso pensar no que deixou

Para começar a pôr os tijolos

E formar um nova estrada.

Após caminhada Senti- me feliz

Adimirada com tamanha beleza

Entretanto só ocorreu tal fato

Porque ao invés de cair

sobre as pedras soube juntá- las

Para construir um lindo castelo

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 29/10/2010
Código do texto: T2584997
Classificação de conteúdo: seguro