Serra... Serra... Serrador!

Chega o papai,

Madeira na mão,

Serrote e martelo,

Enxó e formão.

Lá vai o papai,

Começa a montar,

Serra, prega, entalha,

E começa a se formar.

Continua meu papai,

E eu ali a olhar,

Será se é uma guitarra,

E um homem a tocar?

Um serrote e um boneco,

É o que se formou.

Amarra lá no prego

Ele terminou.

Depois balançou o boneco,

E também ele cantou,

Serra, serra, serrador,

A careca do vovô!

São minhas lembranças de criança,

Que eu guardo e dou valor,

Um boneco de madeira,

Que meu papai fazia com tanto amor!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2586850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.