Traços

Linhas temporais

pedaços marcados

passos vividos

desenhos tatuados

No espírito, sob

Na pele, sobre

Imagens difusas

cenas antigas

cidades novas

plateias repetidas

Caminho torto, certo

Atalho incerto, reto

Jogos de guerra

migalhas no caminho

batalhas perdidas

labirintos vencidos

Rugas de choro, por

Vincos de sorriso, para

Traçando histórias

destinos traçados

traços perfeitos

contornos tracejados

Vivendo, traçadas linhas

Fazendo, delineados traços

Joakim Antonio

Publicado originalmente em http://descortinamental.blogspot.com/