lembranças

doces lembranças, foi o que restou

ficaram mesmo so imensa saudade

alguém que papai do céu levou

para o céu na eternidade

alguém querido que deixou história

lágrimas , e dor e o coração partido

teremos sempre em nossa memória

meus avósinhos querido

quantos nesta data tem em recordação

in memórian algum parente

querido saiba esta separação

não será eternamente

quem um dia não morrerá então?

isto é a certeza que temos

cumpriremos aqui nossa missão

com quem se foi nos encontraremos

quantos nos deixaram um dia

com pouca ou bastante idade

quantas lágrimas e dor eu diria

e nos restam somente a saudade

enquanto não chega nossa hora

aqui estamos pela vontade de Deus

o momento pode ser depois ou agora

a quem se foi até breve e não um adeus

verginia
Enviado por verginia em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592427