*** Quem sou ***

Caminhei uns dois passos e já não tinha pai.

Mais uns três e me lembro de um sonho.

Sonho real, e já era sentimento de falta.

Os anos passam, o tempo escorre e se vai...

Não sei como me tornei quem hoje penso ser.

Mas lembro-me dos amigos, das duvidas, da emoção,

Das mentiras, do medo, do amor, de morrer...

E se morre sim. Morre-se de saudade,

Morre-se de vergonha, de tédio, de ansiedade!

Acho que não mudei muito. Ainda leio...

Escrevo porem. Sou corajosa, mas tenho receios...

Caminho mais um passo, dois, três... Dez...

Perdi meu sonho... e me refaço nos minutos.

Não sei onde paro, mas sei um pouco o que quero.

Quero acompanhar minha poesia e me vestir de sonetos...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 04/11/2010
Código do texto: T2595768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.