A praia

Aquelas ondas trouxeram-me algo

Trouxe-me lembranças que não se vão

Trouxe-me saudades que ficam

Uma doce canção

Da água, viva voz

Do cheiro, passado o tempo

As ondas trouxe-me um toque veroz

Do nada, refez-me ao vento

Ao som refez melodias

Trouxe-me o grito da risada

Construiu utopias

Trouxe-me das ondas um abraço

Um mar frio

Das pedras nos pés cuidado

Trouxe-me um mergulho a dois

O beijo molhado

Aquelas ondas envolveram-me

Trouxe-me lembranças presentes

Da luz, toque, tudo

De cada ruído do ar

Do clima, suave, suado

De cada ângulo do mar

Trouxe-me tu, louca saudade

Trouxe-me mais desejos...

Trouxe a mim uma miragem

Trouxe-me saudade da areia rude

Do afago sob o céu

Da maresia que não ilude

Trouxe-me mais sentidos...

Aquelas ondas trouxe-me algo mais

Trouxe-me o todo de um momento

Trouxe-me num único instante

A parte de uma história

Fabiana Alcântara
Enviado por Fabiana Alcântara em 09/10/2006
Código do texto: T259824