Boca

Uma multidão estava louca pelas compras.

Gente de todo tipo, tipo de toda gente.

Seus rostos se misturavam em uma única massa humana.

Eu vi uma boca,

E a boca me viu.

A coisa mais linda era ela.

Uma boca de mulher.

Seus cabelos caíam como véu de noiva sobre os ombros.

Seus olhos eram vivos como o azul do mar.

Sua pele morena de sol tornava a moça uma deusa de além.

Que sorte, tive eu!

A boca entrou na minha.

Nem senti o tempo passar.

A minha boca encontrou a boca morena, que fantasia, que luar!

Foi amor, muito mais que amor de boca.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 07/11/2010
Código do texto: T2601731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.