MÉMORIAS DE SAUDADES

Memórias de saudades,tantas lembranças,

De um tempo que parece ter sido o ontem ,

E que ainda vivem em mim.

As emoções vividas ao longo da jornada,

Os rostos transformados em quase nada,

Entes que amamos na escalada.

Aqueles que partiram para não mais voltar,

Amores que foram subtraídos em nossas vidas,

E deixaram apenas... saudades.

Quanta vida ficou sem se poder juntar,

Como grãos de areia no mar.

Os tempos ,as intempéries ,os dissabores,

Também risos e alegrias que ficaram no ar.

As nossas ingratidões ou decepções,

Os abandonos, da solidão,já anoiteceu.

Mas, os grandes amores de nossas vidas,

Que belos sonhos,aonde podemos guardar

Ao tempo tanta paixão da vida!

Sim, estas lembranças estão ainda vivas,

são como ar que respiramos,

como a própia existência!

E nos continuamos enquanto o tempo finda.

De tudo que restou poderemos então optar,

Viver das lembranças , sonhar , rir ou chorar,

vamos continuando no vale tudo,

é preciso navegar para o porto afinal.

Mas muitas recordações nos alimentam,

São como bálsamos de nossa resistência

Sabendo enfim que um dia seremos assim,

Como estas lembranças, só mais um passado,

Apenas, nas vidas que nos amaram,

Na continuidade e seremos enfim,

Assim como as lembranças,

Só recordações e fim.