Coisas Da Vida!!!

Sempre mim pergunto: Onde vais estar,

A solução não se encontra em qualquer lugar.

Sempre vai ficar as belas amizades,

Que o tempo sempre vai te lembrar.

Aquela paixão alucinada, que você quando garoto,

Vivia a amá-la.

Aquele feito assustado, que só a mãe acalma aquele

Choro desesperado.

É um sorriso com os amigos bem interpretado.

É a primeira namorada (o) que com ela (o) ficamos crentes

Que todo esse amor vai durar para sempre.

É o primeiro cineminha com a turminha da escolinha hihi.

É o primeiro altar, que você a escolheu (o) para nunca mais deixar.

O primeiro filho, que a felicidade ampla estar.

Também é o segundo e terceiro, que você ainda vai encaminhar.

São os amigos das peladas, as amigas das baladas.

É tudo isso, até o encerra!

São coisas da vida, que boas ou não vamos ter que passar!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 07/11/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2602411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.