SE EU DE TI ME ESQUECER

Lêda Torre

Se um dia isto acontecer,

nem sei o que será de mim...

se eu de ti me esquecer,

sem dúvida, será o meu fim.

Mas, como pode isto suceder?

se me ensinaste fórmulas para lutar

e, se eu de ti me esquecer,

de nenhuma situação saberei escapar.

Como posso de ti me esquecer?

se me ensinaste como não se preocupar,

se eu de ti me esquecer

jamais alguém, teu lugar irá ocupar.

Indicaste-me o caminho do bem,

mostraste -me o meio certo para viver,

como você, não existe ninguém,

como poderia de ti me esquecer?

Foste comigo por um caminho especial,

sendo humilde e bem feliz,

não posso de ti me esquecer, se és tão real,

não só eu, como todos de bem te diz.

Ajudaste-me na dolorosa situação

reavivaste em mim esta vontade de viver

te eternizarei no meu coração

e me diz: como posso de ti me esquecer?

______Imperatriz, 30/01/2010________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/11/2010
Código do texto: T2604834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.