12 De Junho

12 de Junho. Vi mãos dadas nas ruas

Minha mão neste dia, não segurou nenhuma

Senti um vazio carregado de esperança

Casais perto de mim sorriam como crianças

12 de Junho vi nos dedos muitas alianças

Em dedos de pessoas repletas de confiança

Alguém que te ame te respeite quem não quer?

Quantos mistérios escondem o coração de uma mulher?

Minhas mãos frias, não encontraram companhia

Troca de presentes, beijos ardentes naquele dia

Caminhando sem rumo vendo diversos casais

Felizes, dividindo sentimentos leais

Compartilhando momentos de Paz

Entre tantos, pessoas sozinhas, vi algumas

De mãos sem segura-las nenhuma

Lembrei dos nossos momentos juntos

De como era mais feliz meu mundo

Queria estar com você neste 12 de Junho