''Era para ser um anjo...

Raul nasceu pra ser anjo,

sorrir, viver e amar.

Assim dizia sua mâe

temente sempre a seu lar.

Favela do Zé Banana

Droga e meséria no ar.

Todo final de semana,

a morte vinha visitar.

Seus pais já podiam vêr,

Raul não era dali.

Mas nada hávia a fazer

Não tinham como sair.

Dinheiro sempre tão curto,

E amor sem nunca faltar.

Por causa de um ''bagulho'',

Raul começa a roubar.

Seus pais outrora seguros,

agora a desconfiar

As Amizades suspeitas,

já estão presentes no lar.

O resto foi só prever

Pra baixo Raul partiu

Restou aos pais o dever

Lembrar de quando sorriu.

Criança hoje não è,

Sua mãe já ascende a vela.

Ja foi o pequeno Raul,

Agora è Raul da favela.

Tráfica, matando dois sonhos,

os seus e os de seus pais.

Um jovem antes com planos

Dali, não sai nunca mais.

(Versão:Original, 2006

*Autor: Zizou )

Zizou
Enviado por Zizou em 11/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262034