Ciano

CIANO

Qual a cor que do verde de um parque

Aproxima tão bela como o sol de verão...

Qual a cor que mistura aquarela

Que me olha e espera

Acenar minha mão...

Qual a cor que transforma em olhar

Todo o brilho do mar

Todo céu , todo chão...

A resposta

Encontro nos dias

Disputo com as horas

Tão lentas e frias...

A cor que tão calma parece

me cobre e me aquece

Por noites vazias...

Espero

Em tons de harmonia

Sua paz e alegria

Meu mundo pintar...

Mais breve e sem agonia

Azul todo o dia

Meus sonhos tornar.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 17/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2620581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.