RECOMEÇO

Quem já sofreu

Chorou, se alegrou

Tem muito pra comentar

Motivos de sobra pra se alegrar.

Voltar ao passado

É sempre delicado

Faz brotar recordações

Que embriagam corações.

O olhar se perde no presente

A alma momentaneamente

Se faz ausente

Canta-se alegremente.

Bom é ter tempo para descansar

E a vida que passa poder contemplar

Quando acreditamos no amanhã a rolar

Vivemos o presente com esperanças a multiplicar.

Irei revisitar a infância

Mesmo que a distância

Aumente dolorosamente

Isto é que me faz ser gente.

Viver é recordar

É acordar

É sorrir

É partir

É amar

É chorar

É ver

É perder

Viver é passear

É desdobrar

A vida em duas

Vidas que se insinuas

Ao balanço do vento

Que enobrece cem por cento

Quem tem coragem de sonhar

E todos os dias recomeçar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/11/2010
Código do texto: T2621842