REFLEXÃO NO CREPÚSCULO

Cai a noite em paz profunda.

Crepúsculo. Horas paradas.

Muita saudade me inunda.

As árvores da praça assaltadas

Por milhares de passarinhos,

E eu, na noite que se apresta,

Necessito muitos carinhos.

Em minha mente apenas resta

O evocar de dias desfrutados;

Dias de alegrias, de tristezas,

Sentimentos acalentados.

Remanescem muitas incertezas,

Afinal, é dura a arte de viver

Ante desacertos, cruezas.

Neste mundo quem não sofrer

Mesmo simples contrariedade,

Bagatela, pequena desilusão,

Vero é não vive a realidade,

E ver-se-á em grande provação...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/11/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2622317
Classificação de conteúdo: seguro