Recordações

Recordações

Uma lágrima de saudade

percorre o meu rosto

Divaga sobre minha pele

Recorda nosso amor que

um dia se foi

Caminha em direção

ao meu peito buscando

meu coração e lá peramanece

Adormecida na eterna lembrança

Recorda nosso amor que

um dia se foi

Olhando para o céu

busco os olhos seus

Encontro apenas nuvens

Trazendo a lembrança

Recorda nosso amor que

um dia se foi

Quando sonho contigo

Uma sensação de paz

preenche meu ser

acordo feliz

pensando em você

Lembrando de nós

Recorda uma vida que

um dia se foi

Hoje é apenas saudades

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 21/11/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2628069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.