Lembranças

A menina que olhava da janela a chuva cair

As folhas caírem

As coisas caírem

(algumas ela até derrubava...)

Que esperava o cheiro de terra subir da chuva caída

Que deixava a chuva cair por entre ela

Ela, que se deixava cair também

Que, tal como a chuva,

talvez esteja olhando minhas lágrimas caírem agora

Apenas sorri pra mim

E vai fazer a lição de casa

Miranda Fowles
Enviado por Miranda Fowles em 12/10/2006
Código do texto: T262886