La Casa

Tens me dado alegrias.

Y penas de más.

Com você passei minha juventude.

Y también mi infancia.

Deu-me um belo presente.

Una familia.

Vino con problemas.

Blasfemia e insatisfacciones.

Aún así lo desea.

Como una hermosa pintura de plata fundida.

Grande parte de minhas amarguras devo há alguns momentos.

Que infelizmente não se apagam.

Minha única libertação é me desfazer do meu universo.

E dizer: adeus casinha da Rua Euclides!

Espero que me trae recuerdos.

Por un día se puede visitar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/11/2010
Código do texto: T2634172
Classificação de conteúdo: seguro