UM AMOR VENCIDO

Falando sério eu tenho que contar

Lágrimas já não existem no olhar,

Se foi a intemperança da lembrança,

E ficou só o pensamento, lento,

Que fala da partida o sentimento,

De uma noite, amena lembrança,

Que importa gora o tempo no tempo,

Que voa com o vento ,em outro lamento,

Que importa o mar às ondas a quebrar,

Na praia em movimento, eu estou cá,

Se tudo passou e passará...

Que importa ter ilusão, sofreguidão.,

O meu tempo foi contigo meu amigo,

Beijei na boca da felicidade e abracei,

E assim eu contornei esta fatalidade.

Em tempo o abrigo da sofreguidão,

Arrimo de poeira de deserto que muda

No frio da estação, foste o sol de verão.

E quem sabe os meus beijos tantos,

Já não lembram as ondas em caricias,

Não mais tocadas pelas tuas mãos,

E como a brisa que passa em vão

Na singela lamentação da noite,

Em breve é madruga e sono vem,

Não restará mais nada, nem ninguém.