REENCONTRO

Hoje reencontrei nossa amizade

Que nasceu de uma palavra amiga

de um cativar

de uma troca de carinho

de um poetisar

No reencontro de nossa amizade

comecei a sonhar

imaginei a cor de seus olhos

sua pele, seus cabelos

até seu jeito de andar

O carisma de seus abraços

A musa preferida que inspira

seu poetar

Continuei a reencontrar

Nossa amizade

Perguntei seu nome

E ela me disse:

SAUDADE!

Auxiliadora, Icó-Ce,04 dez-2010