*Sobre teus Beijos...*

E... Amor aqueles beijos que me destes

Como me fazem bem...

Fazem me delirar mais ainda...

Fazem-me ficar até perdido...

Louco de amor, de sentir

Cada vez mais teu ser em mim...

De ser teu amor, ser teu amado,

Teu doce amante

Deixas-me na berlinda...

Fico flutuando,

Sinto-me em tuas mãos como uma jóia

Sinto-me desejado, amado...

Cada vez que tua língua procura a minha E com ela me fazes caricias

Cada vez que o canto da minha boca é procurado

Sinto-me mais feliz,

Ali sei o que é ser amado...

Seus beijos são um caso á parte,

Nunca é nem foi igual

Cada beijo que me dás é distinto...

Uma coisa sensível,super sensual

Parece-me até que sinto coisas...

Coisas que me excitam, sem igual

E é estar perto de uma deliciosa relação

Mesmo igual, teu beijo me excita

N’uma quase relação sexual...