Somente uma canção

Somente uma canção ....

só isso restou daquele sonho tão lindo que tivemos.....

Daquele amor tão rápido que vivemos.

Nada mais restou....o sonho hoje sefoi.....

a esperança nem pensa mais emvoltar......

nem ao menos as suas palavras ficaram.

Tudo acabou .....nada mais será como antes .

A verdade que sobrou para nós foi outra....

o fim que teve o nosso amor não era o que eu esperava.....

não era o fim que meu coração merecia.

Eu não merecia um final triste,

simplesmente por ter te amado de verdade....

Eu não merecia sofrer por ter te querido daquele jeito tão puro...

tão forte

E nesse futuro solitário que você deixou para mim.....nada sobrou daquela historia que no passado foi de nós dois

.........nada sobrou de boas lembranças....

nem a ilusão de saber que você me amou...

Não me sobrou nada....

Ou até quem sabe você me deixou tudo.....

toda a nossa historia naquela canção...

A canção que você escolheu pra mim....

a canção que foi só nossa...

que iludiu meu coração ......E embora

eu diga que te esqueci, essa saudade

ainda me mata....pois restou algo de você....

algo de nós dois

...Restou aquela canção ....somente

aquela canção ......a nossa canção!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 12/12/2010
Código do texto: T2667010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.